Brownie de alubias negras

Información

Fuente: Embajada de Estados Unidos

 

 

 

Comensales
Preparación

15'

Cocinado

20'

Ingredientes

Las alubias negras

  • 100 g alubias negras remojadas 15 horas
  • 500 ml agua (remojo)
  • 0,50 g bicarbonato
  • 750 ml agua (cocción)

El brownie

  • 100 g manteca de coco
  • 125 g cobertura de chocolate negro
  • 160 aceite de oliva suave
  • 200 ml leche de soja bio
  • 200 g azúcar integral
  • 320 g harina de arroz
  • 2 g bicarbonato
  • 2 g levadura
  • 4 g sal
  • 10 g polvo de linaza
  • 230 g alubias negras cocidas

Black beans

  • 100 g black beans soaked for 15 hours
  • 500 ml water (soak)
  • 50 g bicarbonate
  • 750 ml water (cooking)

The brownie

  • 100 g coconut butter
  • 125 g dark chocolate coating
  • 160 mild olive oil
  • 200 ml organic soy milk
  • 200 g brown sugar
  • 320 g rice flour
  • 2 g bicarbonate
  • 2 g yeast
  • 4 g salt
  • 10 g flaxseed powder
  • 230 g cooked black beans

Preparación

Las alubias negras:

  1. Llevar a ebullición y desespumar. Cocinar 1 hora a fuego lento.

El brownie:

  1. Fundir la cobertura de chocolate con la manteca de coco al baño María.
  2. Fuera del fuego, añadir el aceite de oliva y la leche de soja, batir con ayuda de unas varillas para que quede homogéneo.
  3. Incorporar el azúcar y la harina de arroz junto con el bicarbonato, la levadura, la sal y el polvo de linaza.
  4. Por último escurrir bien las alubias y añadirlas a la mezcla tal cual (es decir, sin triturar).
  5. Poner la mezcla en el molde deseado y hornear a 200ºC durante 25 minutos.

Black beans:

  1. Bring to a boil and skim. Cook 1 hour over low heat.

 

The brownie:

  1. Melt the chocolate coating with the coconut butter in a double boiler.
  2. Outside of the heat, add the olive oil and the soy milk, beat with the help of a few rods so that it is homogeneous.
  3. Add the sugar and rice flour together with the bicarbonate, yeast, salt, and flaxseed powder.
  4. Finally, drain the beans well and add them to the mixture as is (that is, without crushing).
  5. Put the mixture in the desired mold and bake at 200ºC for 25 minutes.

 

Recetas de

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