Pebre de trigo mote

Chef Catalina Sánchez Montes

Información

El pebre de trigo mote es un tipo de salsa típica de Chile. El truco está en trocear finamente todos los ingredientes y agregar limón al gusto.

The mote wheat pebre is a type of typical Chilean sauce. The trick is to finely chop all the ingredients and add lemon to taste.

Fuente: chef Catalina Sánchez Montes

 

Comensales

6

Preparación

15'

Cocinado

20'

Ingredientes

500 gr de trigo mote cocido según instrucciones del envase (500 gr of cooked mote wheat according to package instructions)
1 pimiento rojo (1 red bell pepper)
1 pimiento verde (1 green pepper)
2 ají verde (2 green chili)
1 cebolla morada mediana (1 medium red onion)
2 tomates (2 tomatoes)
2 Paltas (Aguacates) (2 Avocados)
Jengibre cilantro (10 gr) (Coriander ginger 10 gr)
Sal (Salt)
Merquen ahumado (Smoked merquen)

Preparación

Cortamos todos los ingredientes en trozos pequeños, picamos finamente el jengibre. Ponemos todos los ingredientes en un bol, agregamos sal y merquen, limón a gusto y aceite de oliva y servir.
*Optativo agregar aguacates picados

Cut all the ingredients into small pieces, finely chop the ginger. Put all the ingredients in a bowl, add salt and merquen, lemon to taste and olive oil and serve.
* Optional add chopped avocados

Recetas de

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