El pebre de trigo mote es un tipo de salsa típica de Chile. El truco está en trocear finamente todos los ingredientes y agregar limón al gusto.
The mote wheat pebre is a type of typical Chilean sauce. The trick is to finely chop all the ingredients and add lemon to taste.
Fuente: chef Catalina Sánchez Montes
6
15'
20'
500 gr de trigo mote cocido según instrucciones del envase (500 gr of cooked mote wheat according to package instructions) |
1 pimiento rojo (1 red bell pepper) |
1 pimiento verde (1 green pepper) |
2 ají verde (2 green chili) |
1 cebolla morada mediana (1 medium red onion) |
2 tomates (2 tomatoes) |
2 Paltas (Aguacates) (2 Avocados) |
Jengibre cilantro (10 gr) (Coriander ginger 10 gr) |
Sal (Salt) |
Merquen ahumado (Smoked merquen) |
Cortamos todos los ingredientes en trozos pequeños, picamos finamente el jengibre. Ponemos todos los ingredientes en un bol, agregamos sal y merquen, limón a gusto y aceite de oliva y servir.
*Optativo agregar aguacates picados
Cut all the ingredients into small pieces, finely chop the ginger. Put all the ingredients in a bowl, add salt and merquen, lemon to taste and olive oil and serve.
* Optional add chopped avocados
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