Saltar al contenido
Home
Madrid, de pueblo a pueblo
Boadilla del Monte
Buitrago del Lozoya
Chinchón
Colmenar del Arroyo
Las Rozas
Morata de Tajuña
Rascafría
San Martín de Valdeiglesias
Villanueva de la Cañada
Productos Madrid
Aceite de Madrid
Carne de Madrid
Hortícolas de Madrid
Pistacho de Madrid
Vinos de Madrid
Mapa Iberoamericano
Andorra
Argentina
Bolivia
Brasil
Chile
Colombia
Costa Rica
Cuba
Ecuador
El Salvador
España
Estados Unidos
Guatemala
Honduras
México
Nicaragua
Panamá
Paraguay
Perú
Portugal
República Dominicana
Uruguay
Venezuela
Mercados
Contacto
Menú
Home
Madrid, de pueblo a pueblo
Boadilla del Monte
Buitrago del Lozoya
Chinchón
Colmenar del Arroyo
Las Rozas
Morata de Tajuña
Rascafría
San Martín de Valdeiglesias
Villanueva de la Cañada
Productos Madrid
Aceite de Madrid
Carne de Madrid
Hortícolas de Madrid
Pistacho de Madrid
Vinos de Madrid
Mapa Iberoamericano
Andorra
Argentina
Bolivia
Brasil
Chile
Colombia
Costa Rica
Cuba
Ecuador
El Salvador
España
Estados Unidos
Guatemala
Honduras
México
Nicaragua
Panamá
Paraguay
Perú
Portugal
República Dominicana
Uruguay
Venezuela
Mercados
Contacto
Poke bowl de salmón salvaje Keta de Alaska
Información
Fuente:
Embajada de Estados Unidos
Estados Unidos
Comida tradicional
Comensales
Preparación
15'
Cocinado
20'
Ingredientes
Ver mercados
225 gr salmón salvaje de Alaska neta congelado
125 gr arroz integral
100 ml salsa de soja
1 ud aguacate
1 ud pepino
1 ud zanahoria
1 ud ajo tierno
1 ud diente de ajo
15 gr jengibre
1/2 ud cebolla fresca
20 ml aceite de sésamo
5 gr sésamo tostado
225 gr frozen net wild Alaskan salmon
125 gr brown rice
100 ml soy sauce
1 avocado
1 cucumber
1 carrot
1 pc tender garlic
1 garlic clove
15 gr ginger
1/2 fresh onion
20 ml sesame oil
5 gr toasted sesame
Ver mercados
Preparación
En un recipiente añadir: 20 ml de aceite de sésamo, 100 ml de salsa de soja, 15 gr de jengibre rallado, 1 diente de ajo picado.
Mezclar
Cortar en dados 225 gr de salmón salvaje keta de Alaska descongelado.
Añadirlo a la mezcla y marinar 30 minutos
Laminar 1 pepino
Cortar en cubos y laminar 1 ud de aguacate
Pelar y laminar 1 zanahoria
Cortar 1 ajete tierno
Cortar en cubos 1/2 cebolla fresca
Cocer 125 gr de arroz integral
Emplatar y añadir 5 gr de sésamo tostado
In a bowl add 20 ml of sesame oil, 100 ml of soy sauce, 15 g of grated ginger, 1 clove of minced garlic.
Mix
Dice 225g of thawed wild Keta Alaska salmon.
Add it to the mixture and marinate for 30 minutes
Slice 1 cucumber
Cut into cubes and slice 1 unit of avocado
Peel and slice 1 carrot
Cut 1 young garlic
Cut into cubes 1/2 fresh onion
Cook 125 gr of brown rice
Plate and add 5 g of toasted sesame
Recetas de
Estados Unidos
Estados Unidos
Brownie de alubias negras
Estados Unidos
Poke bowl de salmón salvaje Keta de Alaska
Estados Unidos
Lobster roll
Te pueden interesar...
Ecuador
Encocado de pescado
Chile
Pastel de choclo tradicional
España
Gazpacho Andaluz
Costa Rica
Gallo pinto
Brasil
Cuz-Cuz Paulista
Chile
Pebre de trigo mote