Poke bowl de salmón salvaje Keta de Alaska

Información

Fuente: Embajada de Estados Unidos

 

 

 

Comensales
Preparación

15'

Cocinado

20'

Ingredientes

  • 225 gr salmón salvaje de Alaska neta congelado
  • 125 gr arroz integral
  • 100 ml salsa de soja
  • 1 ud aguacate
  • 1 ud pepino
  • 1 ud zanahoria
  • 1 ud ajo tierno
  • 1 ud diente de ajo
  • 15 gr jengibre
  • 1/2 ud cebolla fresca
  • 20 ml aceite de sésamo
  • 5 gr sésamo tostado

 

  • 225 gr frozen net wild Alaskan salmon
  • 125 gr brown rice
  • 100 ml soy sauce
  • 1  avocado
  • 1  cucumber
  • 1 carrot
  • 1 pc tender garlic
  • 1  garlic clove
  • 15 gr ginger
  • 1/2  fresh onion
  • 20 ml sesame oil
  • 5 gr toasted sesame

Preparación

  1. En un recipiente añadir: 20 ml de aceite de sésamo, 100 ml de salsa de soja, 15 gr de jengibre rallado, 1 diente de ajo picado.
  2. Mezclar
  3. Cortar en dados 225 gr de salmón salvaje keta de Alaska descongelado.
  4. Añadirlo a la mezcla y marinar 30 minutos
  5. Laminar 1 pepino
  6. Cortar en cubos y laminar 1 ud de aguacate
  7. Pelar y laminar 1 zanahoria
  8. Cortar 1 ajete tierno
  9. Cortar en cubos 1/2 cebolla fresca
  10. Cocer 125 gr de arroz integral
  11. Emplatar y añadir 5 gr de sésamo tostado

 

  1. In a bowl add 20 ml of sesame oil, 100 ml of soy sauce, 15 g of grated ginger, 1 clove of minced garlic.
  2.  Mix
  3. Dice 225g of thawed wild Keta Alaska salmon.
  4. Add it to the mixture and marinate for 30 minutes
  5. Slice 1 cucumber
  6. Cut into cubes and slice 1 unit of avocado
  7. Peel and slice 1 carrot
  8. Cut 1 young garlic
  9. Cut into cubes 1/2 fresh onion
  10. Cook 125 gr of brown rice
  11. Plate and add 5 g of toasted sesame

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