Lobster roll

Información

Si hay un plato que aúna los conceptos clásico y moderno, ese es el lobster roll; que se ofrece en casi cualquier restaurante del nordeste de los Estados Unidos. Se trata de un bollo de pan que se rellena de una mezcla de carne cocida de bogavante, habitualmente pinza y codo, o a veces se incluye también carne de cola.

If there is a dish that combines classic and modern concepts, that is the lobster roll; that is offered in almost any restaurant in the northeastern United States. It is a bread bun that is filled with a mixture of cooked lobster meat, usually, claw and elbow, or sometimes it also includes tail meat.

Fuente: Embajada de Estados Unidos

 

 

 

Comensales
Preparación

15'

Cocinado

20'

Ingredientes

Opción mix básico:

  • Un paquete de 2 libras (aproximadamente 900 gramos) de carne cocida de bogavante (pinza, codo, cola).
  • 8 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de hierbas y especias (orégano, tomillo, sal de apio, sal, pimienta)
  • Sal fina de mar (opcional)
  • Pimienta recién molida

Opción bogavante templado con mantequilla

  • 1 paquete de dos libras (aproximadamente 900g) de carne de bogavante cocido (pinzas, codos, colas)
  • Mantequilla fundida
  • Sal fina de mar
  • Pimienta recién molida

Basic mix option:

  • A 2-pound package (approximately 900 grams) of cooked lobster meat (claw, elbow, tail).
  • 8 tablespoons of mayonnaise
  • 4 tablespoons of lemon juice
  • 4 tablespoons herbs and spices (oregano, thyme, celery salt, salt, pepper)
  • Fine sea salt (optional)
  • Freshly ground pepper

Option warm lobster with butter

  • 1 two-pound package (about 900g) cooked lobster meat (claws, elbows, tails)
  • Melted butter
  • Fine sea salt
  • Freshly ground pepper

Preparación

  1. Mezcle bien la carne del bogavante, la sal y la pimienta
  2. Prepare el pan. Para bollos “perfectos”, corte un trozo de pan de perrito caliente a lo largo y dore los bordes en una sartén de hierro fundido (o plancha) con mantequilla, hasta que estén dorados.
  3. Ponga 80-100 g de la mezcla dentro del plan
  4. Espolvoree con una pizca de hierbas y especias

Opción mix básico:

Reservamos 10 trozos de carne de pinza, cortamos el bogavante restante en trozos de 2 – 3 cm y lo mezclamos todo cuidadosamente. Rellenamos el bollo de pan (que puede ser tostado y untado con mantequilla) con 80 – 110 g de la mezcla fría de bogavante (que incluye 1 pinza), y espolvoreamos levemente la mezcla con especias y hierbas.

Opción bogavante templado con mantequilla

Caliente cuidadosamente el bogavante con la mantequilla derretida durante 1 -2 minutos. Rellene un panecillo (tostado y con mantequilla si se desea), y espolvoree con más mantequilla fundida.

 

  1. Mix well the lobster meat, salt, and pepper
  2. Prepare the bread. For “perfect” buns, cut a piece of hot dog bread lengthwise and brown the edges in a cast-iron skillet (or griddle) with butter, until golden brown.
  3. Put 80-100 g of the mixture into the plan
  4. Sprinkle with a pinch of herbs and spices

Basic mix option:

reserve 10 pieces of claw meat, cut the remaining lobster into 2 – 3 cm pieces, and mix everything carefully. Fill the bread roll (which can be toasted and buttered) with 80 – 110 g of the cold lobster mixture (which includes 1 clamp), and lightly sprinkle the mixture with spices and herbs.

Option warm lobster with butter

Carefully heat the lobster with the melted butter for 1-2 minutes. Fill a bun (toasted and buttered if desired), and sprinkle with more melted butter.

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