Los buñuelos son conocidos en gran parte del mundo. Los colombianos, no por desconocidos dejan de estar ricos. El queso costeño, cocinado con la harina de maíz y frito son una receta con la que triunfarás.
Buñuelos are known in much of the world. Colombians, not because they are unknown, stop being delicious.
Fuente: ProColombia, entidad gubernamental de promover el Turismo y la imagen de Colombia
15'
20'
Para encontrar los siguientes productos en el Mercado de Prosperidad
2 tazas de queso costeño rallado o cualquier queso salado (2 cups of coastal cheese grated or any saltu cheese) | Delicatessen La Ermita |
2 tazas de harina de maíz (2 cups of cornmeal) | Mantequería La Gloria |
1 cucharada de almidón de yuca (Tapioca) (1 tablespoon of cassava starch (Tapioca) | Frutas y verduras Paco y loli |
1⁄2 taza de leche (1⁄2 cup of milk) | Delicatessen La Ermita |
2 huevos (2 eggs) | |
1 cucharada de polvo de hornear ( 1 tablespoon of baking powder ) | |
1 pizca de sal (1 pinch of salt) | |
Aceite para freír (Oil for frying) |
1 cucharadita de azúcar (1 teaspoon of sugar) |
© Todos los derechos reservados 2020