El quindim es un postre típico de Brasil, especialmente del noreste. El coco rallado, el azúcar y la yema de huevo se preparan al baño maría para dejar un delicioso sabor de boca.
Quindim is a typical dessert from Brazil, especially from the Northeast. The grated coconut, the sugar and the egg yolk are prepared in a bain-marie to leave a delicious taste in the mouth.
Fuente: Embajada de Brasil
4
15'
20'
Los ingredientes de esta receta los puedes adquirir en el Mercado de Barceló
200 g de coco rallado (200 g of grated coconut) | Eva, eva, eva |
350 g de azúcar (refinada) (350 g of refined sugar) | Aceitunas Gonzalez |
30 g de mantequilla (30 g butter) | Frutos secos Barcelo |
10 yemas (10 yolks) | Velasco Lozano Martin |
4 huevos enteros (4 whole eggs) | Polleria Eduardo |
4 gotas de vainilla (4 drops of vanilla) | Polleria Eduardo |
© Todos los derechos reservados 2020