Quindim

Información

El quindim es un postre típico de Brasil, especialmente del noreste. El coco rallado, el azúcar y la yema de huevo se preparan al baño maría para dejar un delicioso sabor de boca.

Quindim is a typical dessert from Brazil, especially from the Northeast. The grated coconut, the sugar and the egg yolk are prepared in a bain-marie to leave a delicious taste in the mouth.

Fuente: Embajada de Brasil

Comensales

4

Preparación

15'

Cocinado

20'

Ingredientes

Los ingredientes de esta receta los puedes adquirir en el Mercado de Barceló

200 g de coco rallado (200 g of grated coconut) Eva, eva, eva
350 g de azúcar (refinada) (350 g of refined sugar) Aceitunas Gonzalez
30 g de mantequilla (30 g butter) Frutos secos Barcelo
10 yemas (10 yolks) Velasco Lozano Martin
4 huevos enteros (4 whole eggs) Polleria Eduardo
4 gotas de vainilla (4 drops of vanilla) Polleria Eduardo

Preparación

  1. Mezcle bien todos los ingredientes y coloque en moldes untados con mantequilla y espolvoreados con azúcar refinada.
  2. Cocer al baño maría durante 20 minutos aproximadamente.

 

  1. Mix all the ingredients well and place in molds greased with butter and dusted with refined sugar.
  2. Cook in a water bath for approximately 20 minutes.

Recetas de

Te pueden interesar...