Cajetas de coco

Información

Las cajetas de coco son un delicioso y sencillo postre típico de Costa Rica.

Coconut casseroles are a delicious and simple dessert typical of Costa Rica.

Fuente: Ángela y Gianninna, del restaurante ‘Con el Sabor de Yamil Madrid!’, ubicado en calle José Abascal, 13

 

 

 

Comensales
Preparación

15'

Cocinado

20'

Ingredientes

1 bolsa de leche en polvo (1 bag of powdered milk)
Una bolsita de coco molido (A bag of ground coconut)
1 barra de mantequilla (1 bar of butter)
1 huevo (1 egg)
1 taza de azúcar (1 cup of sugar)
1/2  taza de agua (1/2 cup of water)

Preparación

  1. Se hace un almíbar con el azúcar y se agrega la mantequilla.
  2. En un recipiente se pone la leche en polvo, el huevo y el resto de ingredientes. Se amasa hasta que los ingredientes estén bien unidos.
  3. Se esparce en un molde o se hacen bolitas y se dejan enfriar.

 

  1. Make a syrup with the sugar and add the butter.
  2. In a container put the powdered milk, the egg and the rest of the ingredients. Knead until the ingredients are well united.
  3. It is spread in a mold or made into balls and left to cool.

 

 

 

Recetas de

Te pueden interesar...