La moqueca de pescado es un plato clásico del nordeste brasileño. Se trata de un estofado de pescado, verduras y leche de coco.
Fish moqueca is a classic dish from the Brazilian northeast. It is a stew of fish, vegetables and coconut milk.
Fuente: Embajada de Brasil
6
20'
10'
Puedes encontrar estos productos en el Mercado de San Enrique en los siguientes puestos
1800 g de pescado cortado en tajadas (1800 g of fish sliced into) | Agua Salobre |
2 dientes de ajo molidos (2 garlic cloves, minced) | Frutas Angel y Jose |
2 limones (2 lemons) | Frutas Hnos. Mate |
160 g de cebolla (160 g onion) | Velasco Lozano Martin |
160 g de tomate (160 g tomato) | Frutas Angel y Jose |
4 ramos de cilantro (4 coriander bouquets) | Prieto Moran Ludivina |
120 ml de leche de coco (120 ml coconut milk) | Mercadona |
120 ml de aceite de dendê (120 ml of dendê) | |
Sal al gusto (Salt to taste) | Velasco Lozano Martin |
© Todos los derechos reservados 2020