El cuz-cuz paulista es un plato típico del brasileño estado de Sao Paulo. La cebolla y el bacalao son los dos ingredientes principales de la receta, que se puede servir fría o caliente, a gusto del consumidor.
The cuz-cuz paulista is a typical dish from the Brazilian state of Sao Paulo. Onion and cod are the two main ingredients in the recipe, which can be served hot or cold, to suit the consumer.
Fuente: Embajada de Brasil
4
20'
20'
En el Mercado de Diego de León podrás encontrar los siguientes ingredientes
150 g de cebolla picada (150 g chopped onion) | El Abuelo Pedro |
60 g de bacalao salado (60 g of salted cod) | Pescaderia Liñan |
30 g de maíz cocido (30 g of cooked corn) | Basilio Fruteria |
1 huevo cocido (1 boiled egg) | El Abuelo Pedro |
100 g de guisantes (100 g peas) | Gonzalo Ayllon Santiago |
400 g de palmitos (400 g of palm hearts) | (Mercado Maravillas) Productos Latinos Jazmin |
100 g de aceitunas sin hueso (100 g of pitted olives) | Alimentación Robleño |
1 guindilla (1 chilli) | Basilio Fruteria |
600 g de tomate frito (600 g of fried tomato) | Gonzalo Ayllon Santiago |
1/2 litro de agua (1/2 liter of water) | |
150 g de harina de maíz (150 g of corn flour) | Alimentación Robleño |
1/4 de pastilla de caldo concentrado (1/4 of a concentrated stock cube) | Alimentación Robleño |
Una pizca de perejil picado (A pinch of chopped or pwdered parsley) | Alimentación Robleño |
© Todos los derechos reservados 2020