La carne roja y la quinua son dos alimentos fundamentales para elaborar el silpancho, típico de Bolivia. Su nombre hace referencia a la carne delgada o aplastada.
Receta de la chef Nelly de Jordán
Red meat and quinoa are two fundamental foods to make the silpancho, typical of Bolivia. Its name refers to the thin or flattened meat.
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Los ingredientes de esta receta se pueden encontrar en el Mercado de Maravillas
Ingredientes para la quinua graneada: | |
2 tazas de quinua real (2 cups of royal quinoa) | Almansa Alcalde Maria Soledad |
2 cucharadas de aceites (2 tablespoons of oils) | Alimentación El Bierzo |
5 tazas de caldo (5 cups of broth) | Alimentación Sana Alonso |
1 cucharada de mantequilla (1 tablespoon butter) | Basket Revolution |
Sal al gusto (Salt) | |
Ingredientes para el bife apanado o silpancho | |
8 bifes (bistec) medianos (8 medium steaks) | Carnes del Norte |
2 tazas de pan molido (2 cups of ground bread) | Gregorio Sacristan |
4 cucharadas de aceite (4 tablespoons of oil) | Cuevas Millan Pablo |
½ cucharadita de comino (½ teaspoon of cumin) | Francisco Javier Fernandez Diaz |
Sal y pimienta al gusto (Salt and pepper) | |
Ingredientes para la chorrillana | |
4 cabezas de cebolla (4 onon heads) | Angel Pezal |
2 tomates (2 tomatoes) | Ay madre la fruta! |
1 pimiento (1 bell pepper) | Cibea |
1 cucharada ají amarillo molido (1 tablespoon ground yellow pepper) | Delicatessen La Ermita |
½ cucharadita de ajo molido (½ teaspoon minced garlic) | El gourmet de Julia |
2 cucharadas de aceite (2 tablespoons oil) | El gourmet de Julia |
½ cucharadita de sal (½ teaspoon of salt) | |
¾ taza de agua (¾ cup of water) |
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