El vori vori es un caldo espeso que se acompaña con queso de Paraguay. Es un plato delicioso del país, que además es herencia de su cocina tradicional.
Vori vori is a thick broth that is served with cheese from Paraguay. It is a delicious dish of the country, which is also a heritage of its traditional cuisine.
Fuente: Embajada de la República del Paraguay en España
12
45'
Para realizar esta receta, en los siguientes puestos del Mercado de San Fernando encontrarás los alimentos necesarios:
1kg. de presas de gallina (1kg. chicken prey) | Polleria J. Enrique |
2 cebollas medianas (2 medium onions) | Fruteria Abascal Olmedo |
1 cucharadita de comino (opcional) (1 teaspoon cumin (optional)) | El colmado de Lavapiés |
1 pimiento rojo (1 red pepper) | Amores Berros |
1 pimiento verde (1 green pepper) | Fruteria Abascal Olmedo |
3 tomates medianos (3 medium tomatoes) | Amores Berros |
3 ramitas orégano fresco o de bote (3 springs fresh or canned oregano) | Los panchitos del frente |
1 cucharadita de sal fina (1 teaspoon fine salt) | Fco. Javier Gomez Hernandez |
50 ml de aceite de oliva (50 ml olive oil) | |
2 dientes de ajo (2 cloves of garlic) | Fruteria Abascal Olmedo |
4 l fondo blanco (caldo de pollo) o agua El fondo es para potenciar el sabor (4 l white stock (chicken broth) or water. To enhance the flavor) | El colmado de Lavapiés |
100 gr. queso Paraguay (100 gr. Paraguay cheese) | El rincón de Manolo |
250 gr. de harina de maíz (250 gr. cornmail) | La Pistola |
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