4
45'
En el Mercado de Barcelo encontraras los productos para realizar esta receta
500 gr lomo de cerdo (500 gr pork tenderloin) | Carniceria Juan |
100 gr cebolla (100 gr onion) | La huerta de Barcelo |
2 dientes ajo (2 cloves garlic) | Entre col y col |
3 limones (3 lemons) | Frutas Barcelo Alejandro |
500 gr piña (500 gr pineapple) | Eva, eva, eva |
100 gr chile ancho (100 gr ancho chili pepper) | (Merc Mostenses) Prod Latinos Jazmin |
1 kg tortillas de maíz taqueras (1 kg corn tortillas taqueras) | |
3 cuch soperas vinagre manzana (3 tablespoon tureens apple vinegar) | |
1 cuch sopera caldo pollo (1 tablespoon soup chicken broth) | |
1 bote de salsa verde o roja preparada (1 jar of prepared green or red sauce) | |
1 cucharada sopera orégano molido (1 tablespoon ground oregano) | |
2 cucharadas soperas pimentón dulce (2 tablespoons sweet paprika) | |
1 rama de cilantro (1 branch of coriander) | |
Sal (Salt) | |
Pimienta (Pepper) | |
½ taza de aceite vegetal (½ cuo of oil) |
© Todos los derechos reservados 2020