La peculiaridad de la sopa paraguaya es que no es una sopa como comúnmente la conocemos. Esta sopa es en realidad una especie de bizcocho salado a base de harina, huevos, queso y cebolla.
Fuente: Embajada de la República del Paraguay en España
The peculiarity of the Paraguayan soup is that it is not a soup as we know it. This soup is actually a kind of savory cake made from flour, eggs, cheese, and onion.
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Los siguientes ingredientes se pueden encontrar en el Mercado de Ibiza:
2 cebollas medianas (corte julianas) (2 medium onions) | Jose Martin Alvarado |
1 cucharada de sal (Salt) | |
8 huevos (8 eggs) | Jose Lopez Batres |
300 gr Mantequilla o Grasa de cerdo (300 gr butter or pork fat) | Jamoneria Viñambres |
600 gr harina de maíz (600 gr cornmail) | Julio Alonso Prada |
¾ litro de leche (¾ liter of milk) | Fco. Javier Gomez Hernandez |
600 gr de queso (600 gr cheese) | Juan A. Rosillo Villegas |
1 Cucharadita de Anís (opcional) (1 teaspoon of Anise (optional)) | Fco. Javier Gomez Hernandez |
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