Rosquillas en Miel

Información

Son un postre tradicional de Honduras.

They are a traditional dessert from Honduras.

Fuente
Asuntos Culturales y de Turismo de la Embajada de Honduras en España.

Comensales

6

Preparación

45'

Cocinado

15'

Ingredientes

En el Mercado de Maravillas podrás encontrar estos ingredientes

½ bloque de dulce de rapadura (½ block of sweet de rapadura) Productos Latinos Jazmin
1 taza de agua (1 cup of water) Alimentación El Bierzo
½ cucharada de clavos de olor (½ tablespoon of cloves ) Alimentacion Sana Alonso
½ cucharada de pimienta gorda con canela (½ tablespoon of allspice with cinnamon)
Canela (Cinnamon) Basket Revolution
6 rosquillas de tamaño mediano (6 medium size donuts ) Productos Lácteos Benito

Preparación

  1. Rallar el dulce de rapadura
  2. Colocar el dulce rallado en una cacerola a fuego medio y agregar la taza de agua. Mezclar bien hasta disolver el dulce.
  3. Antes de romper hervor, agregar los clavos de olor, pimienta, la canela y mezclar.
  4. Dejar reducir el dulce por unos 20 minutos y añadir las rosquillas una a una
  5. Dejar en el fuego por 10 minutos más, luego bajar el fuego y dejar reposar antes de servir, calientes o frías

 

 

  1. Grate the rapadura sweet
  2. Place the grated sweet in a saucepan over medium heat and add a cup of water. Mix well until the sweet dissolves.
  3. Before breaking to a boil, add the cloves, pepper, cinnamon, and mix.
  4. Let the sweet reduce for about 20 minutes and add the donuts one by one
  5. Leave on the heat for 10 more minutes, then lower the heat and let it rest before serving, hot or cold

Recetas de

Te pueden interesar...