Rondón

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Comensales

4

Preparación

Ingredientes

2 litros de leche de coco
1 kg carne ahumada
500grs yuca
2 chiltomas (pimientos)
500 grs quequisque
1 cebolla
4 platanos maduros
1/2 cucharada achiote
3-4 hojas cilantro
1/2 fruta de pan
1 chile

Preparación

  1. Para empezar necesitas unos 2 litros de leche de coco en una paila honda en lo que vayas a cocinar, ponemos a hervir la leche.
  2. Agregamos: hojas de culantro, chiltoma, cebollas, chile, achiote, un poco de sal y pimienta a tu gusto para que le de ese sazón que querés. Una vez tengamos todas nuestras especias echamos la carne.
  3. Cuando la carne esté cocinada, procedes a ponerle quequisque, yuca y una vez estos dos elementos estén listos (tenés que probar su textura), le agregas la fruta de pan y ahora le echas el bastimento que en este caso sería, maduro o plátano verde.

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