Las “pupusas” se comen generalmente con curtido de repollo, así como con salsa de tomate natural. Se pueden preparar con masa de maíz o de arroz. Las más comunes son de maíz. La elaboración de este platillo típico de El Salvador se considera un arte, dado que requiere mucha habilidad para preparar su forma y característico sabor.
Pupusas are generally eaten with tanned cabbage, as well as natural tomato sauce. They can be prepared with corn or rice dough. The most common are corn. The elaboration of this typical dish of El Salvador is considered an art since it requires a lot of skill to prepare its shape and characteristic flavor.
Fuente: Embajada de El Salvador en España y Oficina de Asuntos Culturales del Ministerio de Relaciones Exteriores de El Salvador
15'
20'
Masa de maíz molido (Ground corn dough)
Agua (Water)
Sal al gusto (Salt)
Rellenos: queso, frijoles fritos, chicharrón, queso con loroco, ayote, etc (Fillings: cheese, fried beans, pork rinds, cheese with loroco, squash, etc.)
© Todos los derechos reservados 2020