Receta seleccionada por don Rafael Ansón, presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía.
Fuente: Real Academia de Gastronomía, https://realacademiadegastronomia.com/recetas-tradicionales/#1493981459447-7f74ce45-5663
6
10'
75'
Puedes conseguir estos ingredientes en el Mercado de San Antón
400 g de conejo (400 g of rabbit) | Carnicería Lalo |
400 g pollo cortado (400 g chicken cut) | La finca de jimenez barbero |
1 dl de aceite de oliva virgen extra (1 dl of extra virgin olive oil) | Oleoteca Murua |
150 g de garrofón tierno (judía de lima) (150 g lima beans) | La flor de San anton |
250 g de ferradura (judías verdes autóctonas) (250 g of native green beans) | La flor de San anton |
100 g de tomates maduros (100 g of ripe tomatoes) | 4 hojas |
300 g de arroz bomba (300 g of Bomba rice) | Supercor |
1 cucharadita de pimentón dulce (1 teaspoon of sweet paprika) | Puturru de foie |
1 pellizco de azafrán en hebra (1 pinch of saffron thread) | Oleoteca Murua |
Sal (Salt) |
Fuente: Real Academia de Gastronomía.
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