La olla de carne es una especie de cocido tradicional en Costa Rica con variedad de verduras y tubérculos, además de carne de vacuno.
The meat pot is a kind of traditional stew in Costa Rica with a variety of vegetables and tubers, as well as beef.
15'
20'
En el mercado de Chamberí encontrarás los productos necesarios para esta receta
1 kg carne para mechar (1 kg meat to loaf) | Carniceria valles verdes |
¼ de kg zanahoria (¼ kg carrot) | Fruteria Hnos. Moreno |
½ kg yuca (½ kg yucca) | Fruteria los hermanos |
2 chayotes (2 chayotes) | |
Taro o Eddo al gusto (Taro or Eddo) | |
½ kg papa (½ kg potato) | Frutas y verduras Ivan y Antonio |
1 plátano macho verde (1 green plantain) | Fruteria Roque e hijos |
½ kg ayote (calabaza) (½ kg of squash (pumpkin) | Fruteria Hnos. Gutierrez |
Cebolla (Onion) | Frutería Hnos. Moreno |
Chile dulce (pimiento rojo) (Sweet chili (red pepper) | Frutas y verduras Ivan y Antonio |
Apio (Celery) | Fruteria Roque e hijos |
Culantro (cilantro) (coriander) | Variantes Illanas |
Ajo (Garlic) | Variantes Illanas |
2 hojas de laurel (2 bay leaves) | Variantes Illanas |
2 ramitas tomillo (2 branches thyme) | Variantes Illanas |
1 cdita pimienta negra (1 tsp black pepper) | |
Sal (Salt) |
Para servir se ponen un trozo de cada verdura en cada plato y el caldo con un trozo de carne al lado. Se puede acompañar con arroz y tortillas de maíz frescas.
To serve, put a piece of each vegetable on each plate and the broth with a piece of meat on the side. It can be served with rice and fresh corn tortillas.
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