Es una comida típica especialmente utilizada para desayunos en Costa Rica. Se acompaña con muchas otras cosas, todas o algunas de las indicadas a continuación, como alguna carne (bistec o carne estofada de ternera, pollo a la plancha, filete de pescado empanado o a la plancha, chuleta de cerdo…), también con huevo frito o revuelto, queso tierno, plátano macho maduro, crema agria, tortillas de maíz calientitas y más.
It is a typical food used for breakfast in Costa Rica. It is accompanied with many other things, all or some of those indicated below, such as some meat (steak or stewed beef, grilled chicken, breaded or grilled fish fillet, pork chop…), also with fried or scrambled egg, soft cheese, banana, sour cream, warm corn tortillas and more.
15'
20'
Para realizar esta receta puedes obtener los productos en el Mercado de Barcelo
2 tazas arroz cocido (2 cups of cooked rice) | Don Galo |
1 taza frijoles negros cocinados (1 cup cooked black beans) | El capricho |
¼ taza cebolla finamente picada (¼ cup onion finely chopped) | Frutas y verduras Andres |
¼ taza chile dulce picado (¼ cup of minced sweet chili) | Frutas Barcelo Alejandro |
1 cda de apio picado fino (1 tbsp celery, finely chopped) | Frutas y verduras jesus |
¼ taza culantro picado (cilantro) (¼ cup chopped cilantro) | Frutas y verduras L. Manuel serrano |
Pimienta al gusto (Pepper) | |
Sal al gusto (Salt) |
© Todos los derechos reservados 2020