Podremos realizar esta receta comprando los ingredientes en el Mercado de Maravillas
5 piezas chiles poblanos (5 pieces poblano peppers) |
Relleno | |
350 gr carne molida cerdo (350 gr ground meat pork) | Hermanos raya |
350 gr carne molida res (350 gr ground beef) | Vázquez Nuñez Jose |
100 gr almendras (100 gr almonds) | Alimentación Sanabria |
1 pieza plátano macho (1 piece Banana male) | Castanheira Cruz A de Fati |
4 piezas de durazno (4 pieces of peach) | Frutas Luis |
100 gr acitrón (100 gr acitrón) | Frutas Jazmin |
80 gr pasas negras (80 gr black raisins) | Gregorio Sacristan |
1 manzana amarilla (1 yellow apple) | Frutas y hortalizas Laura |
1 pera (1 pear) | Frutas y hortalizas Laura |
30 ml aceite (30 ml oil) | |
2 gr sal (2 gr salt) | |
1 gr pimienta (1 gr pepper) | |
Nogada | |
100 gr nuez (100 gr walnut Basket Revolution) | Basket Revolution |
250 ml leche (250 ml milk It is milk) | Es la leche |
150 gr queso cabra (150 gr goat cheese It is milk) | Es la leche |
Para servir | |
100 gr granos granada (100 gr pomegranate grains) | Cibea |
15 hojas perejil picado (15 leaves parsley chopped) | Cibea |
Nota. La mejor temporada para hacer esta receta es el mes de septiembre, porque la nuez y la granada son frutas de otoño-invierno.
Note. The best season to make this recipe in the month of September because walnuts and pomegranates are autumn-winter fruits.
Fuente
© Todos los derechos reservados 2020