Carne asada

Información

La carne asada es un plato típico de Nicaragua que se suele acompañar de gallo pinto, tajadas de plátano, aguacate, chismol y queso. Este plato se puede tomar en la comida o cena.

Carne asada is a typical Nicaraguan dish that is usually accompanied by gallo pinto, slices of banana, avocado, chismol, and cheese. This dish can be eaten at lunch or dinner.

Fuente: Restaurante Los Majes, Madrid, recomendado por la Embajada de Nicaragua en España

 

 

 

 

Comensales

4

Preparación

45'

Ingredientes

  • Carne mixta de res y cerdo
  • Arroz
  • Frijoles
  • Tomate
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Cilantro

 

  • Mixed beef and pork
  • Rice
  • Beans
  • Tomato
  • Onion
  • Pepper
  • Coriander

Preparación

Asamos la carne.

Por un lado cocemos los frijoles rojos y el arroz aparte. Después hacemos un refrito y se juntan: a esto se le llama gallo pinto.

El chismol es una ensalada de tomate, cebolla, pimiento y cilantro.

Para elaborar las tajadas de plátano frito: pelamos el plátano, rallamos muy finas las tajadas y freímos en abundante aceite.

 

 

Roast the meat.

On one side we cook the red beans and the rice separately. Then we rehash and they get together: this is called gallo pinto.

Chismol is a tomato, onion, pepper, and coriander salad.

To make the fried banana slices: peel the banana, grate the slices very finely and fry in plenty of oil.

 

 

 

 

 

Recetas de

Te pueden interesar...