Fuente: Cámara de Comercio Hispano Portuguesa
4
45'
En el Mercado de Las Ventas puedes encontrar los siguientes productos:
400 g. migas bacalao salado (100 g. por comensal) ( 400 g. salted cod crumbs (100 g. per person)) | La milagros |
6 huevos grandes (6 large eggs) | Sertina |
1 cebolla grande (1 large onion) | Frutas y verduras Valentin |
4 patatas grandes especial fritura (4 large special frying potatoes) | Frutas Hnos. lopez de lucas |
Sal y pimienta negra recién molida (al gusto) (Salt (just a little bit) and freshly ground black pepper (to taste)) | Frutas y verduras number one |
Perejil fresco recién picado (para decorar) (Freshly chopped fresh parsley (for garnish)) | Deli pepe |
50 g. de aceitunas negras sin hueso (para decorar) (50 grams. pitted black olives (to decorate)) | Rico rico |
Aceite de oliva virgen extra (para el revuelto y la fritura de las patatas) (Extra virgin olive oil (for stir-frying and frying the potatoes)) | |
Opcional: un diente de ajo para el revuelto y unos aros de cebolla cruda para la decoración final (Optional: a clove of garlic for the scramble and some raw onion rings for the final decoration) |
Desalar las migas de bacalao
Preparación bacalao dorado
Preparación de las patatas
Presentación final
Desalinate the cod crumbs
Preparation of golden cod
Preparation of the potatoes
Final presentation
© Todos los derechos reservados 2020