Fuente: Academia Venezolana de Gastronomía
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En el Mercado de Las Aguilas puedes encontrar los ingredientes para realizar esta receta:
2 kg de papelón de res sin grasa (2 kg of fat-free beef papelón) | Carnicas Abellan |
2 cabezas de ajo machacados (2 garlic heads, crushed) | Frutas Moises |
3 cdta de sal (3 tsp salt) | |
½ cdta de pimienta negra recién molida (½ tsp freshly ground black pepper) | Alimentación Flori |
3/4 tz de aceite vegetal (3/4 cup vegetable oil) | |
2 tz de cebolla blanca rallada (2 cups of grated white onion) | Fruteria Eloy Hernandez |
2 ½ tz de tomate sin piel ni semillas rallado (2 ½ cups tomato without skin or seeds, grated) | Frutas verduras Jesus y Patricia |
½ tz de pimentón verde rallado (½ cup grated green bell pepper) | Alimentación Flori |
½ tz de pimentón rojo rallado (½ cup grated red bell pepper) | Malibrian Pacia Concepción |
1 ½ cda de salsa inglesa Worcestershire (1 ½ tbsp Worcestershire sauce) | Variantes Jaime Fuentes |
500 ml de vino tinto (500 ml of red wine) | |
1 hoja de laurel (1 bay leaf) | Alimentación Flori |
250 g de papelón rallado (250 g of shredded paper) | Variantes Jaime Fuentes |
4 tz de agua mineral (4 cups mineral water) | |
1 cda de extracto de malta (1 tbsp malt extract) | |
¼ tz ajì dulce cortado finamente (¼ cup chili pepper finely chopped) | |
¼ tz cebollín cortado finamente (¼ cup chives, finely chopped) | Frutas Moises |
4 tz de caldo de res (4 cups beef broth) | Alimentación Flori |
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