Saltar al contenido
Home
Madrid, de pueblo a pueblo
Boadilla del Monte
Buitrago del Lozoya
Chinchón
Colmenar del Arroyo
Las Rozas
Morata de Tajuña
Rascafría
San Martín de Valdeiglesias
Villanueva de la Cañada
Productos Madrid
Aceite de Madrid
Carne de Madrid
Hortícolas de Madrid
Pistacho de Madrid
Vinos de Madrid
Mapa Iberoamericano
Andorra
Argentina
Bolivia
Brasil
Chile
Colombia
Costa Rica
Cuba
Ecuador
El Salvador
España
Estados Unidos
Guatemala
Honduras
México
Nicaragua
Panamá
Paraguay
Perú
Portugal
República Dominicana
Uruguay
Venezuela
Mercados
Contacto
Menú
Home
Madrid, de pueblo a pueblo
Boadilla del Monte
Buitrago del Lozoya
Chinchón
Colmenar del Arroyo
Las Rozas
Morata de Tajuña
Rascafría
San Martín de Valdeiglesias
Villanueva de la Cañada
Productos Madrid
Aceite de Madrid
Carne de Madrid
Hortícolas de Madrid
Pistacho de Madrid
Vinos de Madrid
Mapa Iberoamericano
Andorra
Argentina
Bolivia
Brasil
Chile
Colombia
Costa Rica
Cuba
Ecuador
El Salvador
España
Estados Unidos
Guatemala
Honduras
México
Nicaragua
Panamá
Paraguay
Perú
Portugal
República Dominicana
Uruguay
Venezuela
Mercados
Contacto
La Verbena
La Verbena
Argentina
Preparación
Fuente:
Azúcar 2 cucharadas
Zumo de medio limón
vermut blanco Belsazar 1,5cl
Ron Cacique 4,5cl
Un palo de canela
Adornado con un gajo de limón
Te pueden interesar...
Andorra
Bloody Mary
Argentina
La Verbena
Brasil
Caipirinha brasileña
Honduras
La Verbena
Argentina
La Movida
Honduras
La Movida
Ver más recetas de gastronomía
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Aceptar
No
Política de privacidad