
México: Gastronomía y Marca País
México: Gastronomía y Marca País 10/06/2021 El jueves 10 de junio, estará con nosotros la chef Betty Vázquez @bettyvazquezchef, jueza del programa de televisión MasterChef México, gracias a la alianza
México: Gastronomía y Marca País 10/06/2021 El jueves 10 de junio, estará con nosotros la chef Betty Vázquez @bettyvazquezchef, jueza del programa de televisión MasterChef México, gracias a la alianza
Venezuela: Gastronomía y Marca País 06/05/2021 La chef venezolana Helena Ibarra (Caracas), premio Tenedor de Oro 2012 de la Academia Venezolana de Gastronomía y ganadora del premio a la Woman
Colombia: Gastronomía y Marca País 22/04/2021 Este 22 de abril 2021, gracias al apoyo de la Academia Colombiana de Gastronomía, dimos continuidad a nuestros encuentros con grandes cocineras iberoamericanas, conociendo
Descubre las actividades gastronómicas Iberoamericanas del Gastrofestival 14/04/2021 Cultura y gastronomía funden sus límites en este delicioso festival, que se celebra en diferentes espacios de la ciudad entre los días
República Dominicana: Gastronomía y Marca País 08/04/2021 Este jueves, 8 de abril 2021, transitamos un live webinar sobre Gastronomía Dominicana y Marca País con María Marte, emblema de la República
Chef Elena Arzak: Cocina Vasca abierta al Mundo 04/03/2021 Elena Arzak @elenaarzak, chef del restaurante Arzak con 3 estrellas Michelin y cuarta generación al frente de este local familiar que
Madrid será la sede de la final de World Class 01/03/2021 En el marco de Madrid 2020-2021, Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica se celebrará la final mundial de World
Por unanimidad: la AIBG aprueba prorrogar Capitalidad Iberoamericana de Madrid 2020 al año 2021 02/03/2021 En una consulta a las 14 Academias Nacionales que conforman la Academia Iberoamericana de Gastronomía
El Ayuntamiento de Madrid y la AIBG suscriben un protocolo de actuación 02/03/2021 El alcalde de Madrid, D. José Luis Martínez-Almeida, y el presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía,
Isabel Maestre: El Negocio del Catering en Tiempos de Crisis 25/02/2021 El negocio del catering en tiempos de Covid19 fue el tema que abordaremos con Isabel Maestre. Apodada “la gran
Chef Pepa Muñóz: El Valor de la Cocina Española 09/02/2021 Ya desde 2003, cuando los cocineros españoles se decantaban por incursionar en la cocina de vanguardia, Pepa Muñoz @pepacocinera, centró
Chef José Andrés: La Gastronomía como Bandera de Solidaridad LA GASTRONOMÍA BANDERA DE SOLIDARIDAD 14/12/2020 El chef José Andrés, reconocido por su solidaridad como cocinero, hizo un alto en sus
© Todos los derechos reservados 2020